VS_GERICHTE C3 13 113 vom 20. Juni 2014 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 20. Juni 2014 (5A_154/2014) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 13 113 URTEIL VOM 29. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen T_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen U_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ V_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt C_________ W_________, Beschwerdegegnerin, X_________